Ingredientes:
250g de farinha
125g de margarina
1 c. de chá de sal
Pimenta branca q.b
Modo de preparação
Parta o ovo e coloque o ovo numa tigela pequena e bata-o com um garfo.
Numa taça junte a farinha, o sal, a pimenta e a margarina e comece a misturar e quando ficar homogéneo abra um buraco no meio e coloque o ovo já batido e a água.
A massa quebrada nunca deve ser demasiadamente amassada para não ficar muito dura.
Faça uma bola e deixe repousar um pouco e já a pode utilizar.
Descrição:
Esta massa é muito utilizada para fazer muitas coisas como por exemplo quiche de legumes, rissóis, empadas, ... esta é uma receita básica para a area da pastelaria e muito fácil de decorar.
Este é um blog de receitas de culinária baseada no dia a dia de um jovem que se entrega de corpo e alma para a cozinha. Neste blog você vai encontrar não só as receitas maravilhosas que tenho para oferecer mas também várias histórias do meu futuro quotidiano nas cozinhas e por ai fora. Espero que gostem e divirtam-se
sexta-feira, 30 de setembro de 2016
Massa Quebrada- Massa Fresca
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Local:
Damaia, Portugal
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