1 base para Quiche

3/4 ovos
q.b Milho
q.b Bacon
q.b Cogumelos
500g Frango desfiado
1 Cenoura (Ralada)
1 Cebola (picada)
2 Dentes de alho
Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
Azeitona (para decoração)
Azeitona (para decoração)
Tomate cherry (para decoração)
Pimentão verde e vermelho (opcional)
Pimentão verde e vermelho (opcional)
Modo de preparação
Comece por bater com a vara de arames as natas, os ovos e o queijo
numa frigideira começe por saltear os legumes junto com os cogumelos, o bacon, o milho, os alhos e o frango (já desfiado)
Junte o refogado com as natas e bata com cuidado
Quando a massa quebrada já estiver numa tarteira coloque o resultado e decore com as azeitonas e o tomate cherry coloque no forno a 210º durante cerca de 35 a 40 minutos
Pode ser vir com uma salada de alface com tempero a gosto
Bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário