quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Quiche de Frango

Ingredientes
1 base para Quiche
1 nata (200ml)
3/4 ovos

q.b Milho 
q.b Bacon
q.b Cogumelos
500g Frango desfiado
1 Cenoura (Ralada)
1 Cebola (picada)
2 Dentes de alho
Queijo ralado 

Sal q.b.
Pimenta preta q.b

Noz moscada q.b
Azeitona (para decoração)
Tomate  cherry (para decoração)
Pimentão verde e vermelho (opcional)

Modo de preparação
   Comece por bater com a vara de arames as natas, os ovos e o queijo
 numa frigideira começe por saltear os legumes junto com os cogumelos, o bacon, o milho, os alhos e o frango (já desfiado) 
   Junte o refogado com as natas e bata com cuidado 
   Quando a massa quebrada já estiver numa tarteira coloque o resultado e decore com as azeitonas e o tomate cherry coloque no forno a 210º durante cerca de 35 a 40 minutos

Pode ser vir com uma salada de alface com tempero a gosto

Bon appétit

Sem comentários: