1 base de Quiche
1 nata (200ml)
3/4 ovos
2 tomates pequenos
2 Dentes de alho
1 curgete pequena
1 fio azeite
1 Cenoura (Ralada)1 Cebola roxa (picada)
100g de queijo
150g Cogumelos
200g espinafres
Queijo ralado
Sal q.b.
q.b Milho
q.b preta
q.b Noz moscada
q.b pimenta branca
q.b oregões
q.b pimenta branca
q.b oregões
Modo de preparação
Comece por bater com a vara de arames as natas, os ovos e o queijo
numa frigideira começe por saltear os legumes.
Junte o refugado com as natas e bata com cuidado
Quando a massa quebrada já estiver numa tarteira coloque o resultado e decore a sua maneira podendo utilizar as azeitonas e o tomate cherry e depois disso coloque no forno a 210º durante cerca de 35 a 40 minutos
Pode ser vir com uma salada de alface com tempero a gosto
Bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário