Ingredientes
1 tigela de arroz carolino (≈450g)

3/4 chávenas de açúcar
3 chávenas de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
4 gemas
1 pau de canela
q.b cascas de limão
q.b canela em pó
Modo de preparação
Leve o arroz a cozinhar com as duas chávenas de agua e o sal em temperatura reduzida, quando o arroz estiver cozido e a água começar a evaporar pode começar a adicionar os ingredientes por ordem começando pelo açúcar, o leite, as cascas de limão, pau de canela e a manteiga e com uma colher de pau ir mexendo até o açúcar dissolver e começar a levantar fervura.
Enquanto isso pode ir mexendo as gemas com duas colheres de leite numa tigela, tire o limão e o pau de canela do preparado e coloque os ovos batidos muito devagar e mexendo sempre o preparado, depois passado pouco tempo e a mistura começar a engrossar a gosto tire-o e coloque em taças grandes ou pequeninas.
com muito cuidado polvilhe a anela em pó e espere arrefecer um bocado, e já está pronto pra servir
Pedimos muitas desculpas pelo sucedido mas esta receita está receita em manutenção . Bon appetit
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