Ingredientes:
100g de açúcar
120g de farinha
10g de fermento
0,6dl de leite
2 ovos
120g de margarina derretida
1 c. de chá de raspa de limão
1 c. de chá de aroma de baunilha
Modo de preparação:
Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento abrindo depois um buraco no meio e coloque os ovos o limão.mexa bem e junte então a manteiga derretida e o leite bata a massa durante alguns minutos até que fique homogénea.
vão ao forno quente em 180ºC nas formas adequadas enchidas aproximadamente até metade durante por volta de 10 a 15 minutos.
São rápidos de se fazer demoram por volta de uns 30 a 45 minutos a fazer, esta receita não foi criada originalmente por mim (aula de cozinha).
Espero que adorem esta receita e comente as vossas duvidas, sugestões e resultados...
Este é um blog de receitas de culinária baseada no dia a dia de um jovem que se entrega de corpo e alma para a cozinha. Neste blog você vai encontrar não só as receitas maravilhosas que tenho para oferecer mas também várias histórias do meu futuro quotidiano nas cozinhas e por ai fora. Espero que gostem e divirtam-se
sexta-feira, 4 de novembro de 2016
Queques tradicionais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário