sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Queques tradicionais

Ingredientes:
100g de açúcar
Resultado de imagem para queques tradicionais120g de farinha
10g de fermento
0,6dl de leite
2 ovos
120g de margarina derretida
1 c. de chá de raspa de limão
1 c. de chá de aroma de baunilha

Modo de preparação:
Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento abrindo depois um buraco no meio e coloque os ovos o limão.mexa bem e junte então a manteiga derretida e o leite bata a massa  durante alguns minutos até que fique homogénea.

vão ao forno quente em 180ºC nas formas adequadas enchidas aproximadamente até metade durante por volta de 10 a 15 minutos.


São rápidos de se fazer demoram por volta de uns 30 a 45 minutos a fazer, esta receita não foi criada originalmente por mim (aula de cozinha).

Espero que adorem esta receita e comente as vossas duvidas, sugestões e resultados...

Sem comentários: